普林斯顿蒙特梭利教师培训 进行时之一

485b39f2d6e016415eac1e

蒙特梭利教育法由意大利教育家玛莉亚·蒙特梭利博士倾其毕生精力所创造。她的独特魅力源于对儿童的充分研究与了解,遵循儿童成长的自然法则,让儿童在预备好的环境中自由学习,丰富儿童的生活经验,激发儿童潜能,在宽松、愉快的环境中建构独立、自信、专注和创造等能力,为将来孩子的健康成长打下良好的素质基础。蒙氏教育法盛行百年取得了丰硕的成果,其理论不断完善和发展,得到世界各地幼教同仁的普遍推崇和认同。

在本学期完美落幕后的今天,我们有幸邀请到了北京万花筒教育机构的金牌讲师李亚东老师为我们全体老师进行“蒙特梭利教育”的培训。

李亚东老师神情并茂、幽默诙谐的讲解,让我们对蒙特梭利教育理念、教育教学方法有了更深的了解!老师们认真体会老师所讲的每一个案列,对每一个知识点很好的进行速记。

对于我们提出的问题,老师做了及时的反馈与回答!让我们瞬间领悟!培训结束后,老师们积极的展开讨论与分享。


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0