中秋节:我们一起做月饼

image052

image050

image048

9月27日,新苑幼儿园进行主题庆祝中秋节的活动,老师利用多媒体做了PPT,让家长与孩子知道中秋节的来源、中秋节为什么吃月饼、各地如何庆祝中秋等,各班还用不一样的活动形式来进行庆祝,小班组的亲子作月饼活动;中班组亲子制作《水果拼盘》;大班组亲子制作;在整个过程中,每个孩子与家长都非常积极投入到每个环节里。在大家的欢声笑语中开展得很顺利,在这里非常谢谢各位家长朋友对我们工作的支持。

因为在活动中我们看到了你们充分的准备、积极的参与,你们别出心裁的创意也令孩子们格外开心和快乐,也让孩子在活动中学习到各种各样的技能,提升了浓浓的亲子情。参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。通过此次活动,提高了幼儿的动脑、动手操作能力和想象创造力,同时也进一步增进孩子与家长的亲子感情,有效促进了家园联系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0