青山区弘德民族幼儿园

image002

弘德民族幼儿园是青山区民族幼儿园的第七分园;位于包头市青山区当铺村,由原当铺小学改建而成;占地约8400平方米,建筑面积3326.28平方米,户外活动场约6000平米;幼儿园设施配备有幼儿活动室、午睡室、幼儿卫生间各9间,食堂5间,阅览室、美术室、舞蹈房各1间;设备有交互式平板、消毒柜、洗衣机、热水器、紫外线消毒灯车、饮水机、室内和周界报警及监控系统1套、广播系统2套;中型玩具2套,小型玩具、体育器械几十件。

幼儿园可开设9个教学班,容纳270名幼儿;现已开设3个教学班,有72名幼儿;弘德民幼拥有一支师德高尚,有广博的文化素养,具有较强的艺术实践能力以及教科研能力的优秀教师团队,共有在职教师15人,其中小学高级教师1人;研究生1人、本科11人、大专3人。他们致力于为孩子们一生的优秀打下良好的基础。

室内环境设计主要以童话故事为主题,让孩子有如置身在童话世界中。弘德注重走廊文化的建设,每一个走廊都说话,对孩子有潜移默化的教育。外围的活动场地配有种植园、大型玩具、各种体育器械等活动设施。在活动中增强孩子的体质,促进孩子健康成长。

弘德民族幼儿园秉承民族幼儿园教育之精髓,主张“给孩子一个快乐童年”的教育理念,营造“民主平等开放自由”的教育生态环境,倡导“关注个体、尊重差异,培养性格”,让每一位民幼宝宝都能健康快乐。

地址:包头市青山区当铺村(原当铺小学)

联系方式:0472—3314971;13947209618;18547208022

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0