青山区博雅民族幼儿园

image002

包头市青山区博雅民族幼儿园,园址位于包头市青山区向阳甲3号街坊北重四中校园内。包头市青山区博雅民族幼儿园位于包头市青山区向阳甲3号街坊北重四中校园内,建筑面积1813.32平方米,校园里宽广的运动场地成为孩子们游戏的乐园。改建后宽敞明亮的幼儿活动室让幼儿心情愉悦;先进的教育教学设备,现代化的多媒体触屏一体机,为幼儿创设多姿多彩的学习生活;还配有宽敞明亮的多功能舞蹈厅、美术厅的,让孩子的课余时间更加丰富多彩。在这个富有童趣的快乐环境下一定会让孩子们对包头市青山区博雅民族幼儿园恋恋不舍。

该园实行小班化教学,共有7个教学班,可容纳200名幼儿。园内专业优秀的教师梯队,是包头市青山区民族幼儿园持续发展的财富与保障。目前,包头市青山区博雅民族幼儿园拥有教师35名,其中,在编教师2名,区聘合同制教师17名。教师学历85%以上为大学本科毕业,其余教师至少为大专学历。她们都是有良好职业道德的教师,不仅拥有一定的艺术实践能力,还拥有广博的文化素养和识物察人的智慧,以及敏锐的科研意识以及良好的科研能力,是具有高文化高素质的教育工作者!

博雅民族幼儿园秉承“给孩子一个快乐的童年”的教育理念,以发展孩子个性,开发孩子潜能,促进孩子整体和谐发展为核心,致力于为孩子一生的优秀打下重要的基础。园内的布局科学合理,建筑物的造型、设计、室内环境布置等符合幼儿的特点。在环境建设方面,非常注重环境的观赏性、探索性、主题性和教育性,为幼儿积极参与、自主探索、大胆表达、友好合作创造了良好的条件,是孩子们健康成长的理想乐园。

地址:青山区向阳甲3号街坊北重四中校园内

联系方式:3108176

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0