您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 要闻

包头铁道职业技术学院举办第十届田径运动会

核心提示:2017年4月28日上午,历时两天半的包头铁道职业技术学院第十届田径运动会胜利闭幕。运动会期间,共有6个系133个班的1500名运动员在21个田径竞赛项目中,进行了激烈角逐。

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

640.webp (4)

640.webp

2017年4月28日上午,历时两天半的包头铁道职业技术学院第十届田径运动会胜利闭幕。

运动会期间,共有6个系133个班的1500名运动员在21个田径竞赛项目中,进行了激烈角逐。运动会总裁判长张利生宣布比赛成绩,其中,铁道机车1517班、高铁乘务1602班、铁道运营1544班、城轨车辆1401班、城轨控制1401班、铁道运输1433班分别获得甲乙组团体前三名。学生工作处处长范文莉宣布获得“第十届田径运动会道德风尚班级”名单,其中包括高速铁道工程技术1612班等16个班级,并由学院领导为获奖班级颁奖。                        

学院党委书记鲁性瑜指出,全体运动员在历时两天半的运动会中发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,全体运动员在比赛中赛出了风格,赛出了水平。把本届运动会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,并对在本次运动会中取得优异成绩的班级和个人表示庆祝。

杨昆山副院长在大会最后总结并讲话,他表扬了同学们在运动会期间团结向上的精神并鼓励同学们在以后的工作学习中继续努力,为学院争光添彩。

本届运动会的举办,充分的展现了学院师生良好的体育道德风貌,展示了学院师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质和优秀的团队精神,展现了学院各班级的精神文明形象,同时为学院师生营造了一个良好的竞技环境。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0