您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

“心灵氧吧”走进包钢艺术幼儿园

F79332D9A69449C5EAD9E89AB6548B19

近日,包钢幼教处“心灵氧吧”走进包钢艺术幼儿园,让艺术幼儿园的老师们踏上一次轻松的心灵之旅。

有趣的游戏环节,“凳子”游戏和“表情传递”游戏,老师们通过游戏,迅速进入活跃的气氛当中,“凳子”游戏中,被圈定的“幸运儿”为大家带来即兴表演,老师们精彩的节目带给大家一阵阵的欢声笑语;“表情传递”游戏更影射出言语沟通与个人理解传播的力量,使我们探索到可以通过两人面对面直接沟通的事情,变得复杂不堪的真实原因,可能是众人加以自我理解的转达。

FBEC9A72615A8F7B98D3CEF367CDAA89

最后“心心相印”的环节,在抒情、悠扬的背景音乐中,老师们将自己内心深处的那句“对不起”和“谢谢你”,写在彩色的心形贴上,面对着最亲近的同事,倾诉内心沉寂多时的情感,表白自己的心声。

活动的最后,老师们纷纷提笔,为艺术幼儿园留下最美好的祝福和未来的憧憬,艺术幼儿园的音乐厅里响起了熟悉的旋律,老师们共同合唱一首《相逢是首歌》,承载着感动与快乐、收获与祝福,在心与心之间搭建了一座座更坚实的桥梁。 (陈姝含)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0