您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

包三十六中举行迎战中考百日誓师大会

核心提示:迎接中考的态度就是对待人生的态度,迎接中考而不能全力以赴是人生的缺憾!

       

3

近日,包三十六中在学校操场隆重举行了“初三年级迎战中考誓师大会暨学科竞赛表彰大会”。参加大会的有校领导班子及中层干部、全体毕业生及家长,为进入冲刺复习阶段的师生呐喊助威。

誓师大会在庄严的升旗仪式后拉开序幕,会上,首先对上学期期末四统一考试中成绩优异的学生及初三年级学科竞赛取得名次的学生进行了表彰,并由参会领导为获奖学生颁发了荣誉证书。接着,初三教师代表王国清老师、学生代表和家长代表分别从教师团队、学生和家长的角度响亮地提出自己在未来一百天的工作和学习目标。

教学副校长高威就迎战中考分别对学生、老师、家长提出了不同的希望和要求,并告诫每一位学生:“迎接中考的态度就是对待人生的态度,迎接中考而不能全力以赴是人生的缺憾!只有义无返顾地向着终点奋勇冲刺,才能在流金似火的六月打一场漂亮的胜仗。”

王校长与陈书记进行了揭牌仪式后,全体九年级学生在校领导、全体教师、学生家长的注目下,抱着百日冲刺的决心,用铿锵有力的声音吼出铮铮誓言。

最后,王校长对学生们表达了包三十六中对他们的期望与祝愿。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0