您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

包钢十园举行 “金色童年,梦想飞扬”毕业典礼

核心提示:大班的小朋友和家长欢聚在一起,度过了令人难忘的时刻。

P1015086_看图王

P1015170_看图王

P1015095_看图王

P1015276_看图王

2015年7月8日晚,包钢十园举行了以 “金色童年,梦想飞扬”为主题的毕业典礼。大班的小朋友和家长欢聚在一起,度过了令人难忘的时刻。这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号!活动前,园长为即将远航的孩子们送上真挚的祝福,使大家不禁想起三年幼儿园生活的点点滴滴。活动在孩子们表演的童话剧《三只小猪》中拉开了帷幕,在教师的祝福声中深情结束。

本次毕业典礼,孩子们度过了愉快、幸福的时光,相信这次活动一定会在他们灿烂的童年生活中留下精彩的回忆,他们的梦想也将从这里起飞,愿孩子们今后努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 包钢 典礼 金色 梦想