您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

定格青春 内蒙古科技大学举办毕业晚会

核心提示:内蒙古科技大学2015年经济与管理学院举行了“定格青春记忆·放飞时代梦想”毕业生晚会。

DSC_0045

日前,内蒙古科技大学2015年经济与管理学院举行了“定格青春记忆·放飞时代梦想”毕业生晚会。整场毕业生晚会分为三个篇章,分别是昔·追忆、惜·青春和希·希望。

毕业生代表荆浩对记者说:“刚到科大时,对象牙塔并没有清晰的概念,只有一份热情似火的青春梦想和对大学生活的强烈渴望。慢慢的,我们开始认识科大,熟悉这个我们每天生活的地方。曾经,我们也会抱怨餐厅的饭太难吃,抱怨宿舍的环境太差,抱怨学校的男女比例太过于悬殊。可是,当这所有的一切都成为过去,都和自己最美好的青春一起凝结成一段化不开的回忆的时候,当发现同学们整理行李,购买回家的车票时,却猛然发现,自己还有好多事没有做,还有好多话没有说。匆匆太匆匆!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0