您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

牙医来了——包钢十园开展预防幼儿龋齿专题讲座活动

P1013869

健康的牙齿是儿童生长发育的必要保证。为让每位幼儿都拥有一副健康的牙齿,养成良好的口腔卫生习惯。包钢第十幼儿园邀请了包头鹿城口腔医院医生来园为家长做“龋齿的预防及儿童口腔保健”的专题知识讲座。

牙科医生通过PPT演示、结合生动形象的例子,深入分析了幼儿龋齿的发生、危害和防治,使家长意识到保护幼儿牙齿的重要性和必要性,同时也增加了如何保健牙齿的常识。

医生们随后还开展了现场检查、咨询活动,对家长们提出的困惑,给予了详细的解答。此次“幼儿如何预防龋齿”讲座取得了较好的反响,受到了小朋友和广大家长的热烈欢迎。

“健康的牙齿,美好的微笑”,下一阶段,包钢十园将继续加强做好口腔保健教育方面的宣传,通过医教结合,家园共育培养幼儿口腔行为习惯,更好地预防幼儿龋齿的发生。(通讯员:冯高辉

P1013883

P1013879

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0