您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 校园新闻

【包钢艺术幼儿园】“我健康 我快乐”趣味亲子运动会

艺术园14

艺术园4

艺术园5

艺术园运动会

“妈妈加油!妈妈加油!”张珂珂一边喊着前面正“袋鼠跳”的妈妈,一边加大力气向前爬。5月14日上午,一场趣味横生的亲子运动会包钢艺术幼儿园举行。

运动会特别针对各年龄阶段幼儿身心发展特点精心设置了顶枕头、亲子背对背、袋鼠跳、乌龟爬、小推车等数十个运动项目,采用个人竞技、家庭合作比赛等形式进行,数百名幼儿和家长参与了亲子运动会,孩子们个个生龙活虎,奋力拼搏,笑声、欢呼声、喧闹声此起彼伏。最后环节是爸爸们的《拔河比赛》,孩子们和家长们的加油声、欢呼声,将运动会推向了高潮。不少家长表示,似乎自己又回到了快乐的童年。

“孩子们和父母一起互动,一起游戏,共同体验亲子运动的乐趣,增强孩子对运动的兴趣,培养竞争意识与协作意识,增进亲子感情。”包钢艺术幼儿园办公室主任任雪荣说。(文/段丽华 摄影/任雪荣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0