您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 每日动态

“我们毕业了”

核心提示:一声声“谢谢”,满怀感恩,倾诉着不舍和留念,感动了教师和家长

webwxgetmsgimg (1)

6月12日上午,包头市少年宫艺术幼儿园隆重举行了第23届学员毕业汇报演出。这场展示幼儿才艺的文艺汇演,是教师用爱和汗水给孩子的幼儿园生活画上的一个圆满句号,也是幼儿园和一个个家庭共同为孩子托起的一个绚丽多彩新起点。

webwxgetmsgimg (3)

毕业汇演在家长期待的目光和热情的掌声中拉开了序幕。首先是包头市少年宫张燕瑜副主任致词表达了对家长信任的感谢,一声声“谢谢”,满怀感恩,倾诉着不舍和留念,感动了教师和家长。同时,对即将毕业的孩子寄托的殷切希望和真挚祝福,并对家长三年来对该园的支持和帮助表示衷心的感谢。

随后,毕业班幼儿家长代表发言,随着,震撼人心的音乐响起来了,小朋友们的精彩表演赢得了家长们阵阵的掌声,他们带着激动、带着震撼,纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。掌声不仅传递着对孩子的鼓励和赞许,更传递着对幼儿园老师的无限感激与感动。演出在《放飞梦想》的歌声中圆满结束!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0