您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 每日动态

副市长白清元再次督查推进松石学校、足球训练基地施工进度!

核心提示:白市长通过实地查看,了解了目前项目的整体进展情况。

 

QQ截图20170623095443

6月20日下午,包头市副市长白清元、体育局局长高亚军等一行在青山区教育局党委书记、局长张文科及有关部门负责人的陪同下,深入松石学校、足球训练基地施工现场督查推进足球基地建设情况。

白市长通过实地查看,了解了目前项目的整体进展情况,对基地重点项目建设情况给予了高度评价,要求切实做好工程施工进度计划,把握各节点完成时间,市政府将协调各部门给予财政方面的支持,要确保按照相关要求如期完工,为内蒙古自治区成立70周年献礼,为迎接9月“中国足球改革会”及全国青少年校园足球现场会做好充分的准备。

为此,青山区教育局将继续加快推进该项目的建设进度,确保高标准、高质量按期竣工。(郝慧珍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 足球 基地 给予