您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 每日动态

包钢三中在CCTV“希望之星”英语风采大赛内蒙古自治区总决赛中获佳绩

核心提示:他们将代表内蒙队出征7月份在北京举行的全国总决赛。

包钢三中在2017CCTV“希望之星”英语风采大赛内蒙古自治区总决赛中获佳绩234

包钢三中在2017CCTV“希望之星”英语风采大赛内蒙古自治区总决赛中获佳绩244

包钢三中在2017CCTV“希望之星”英语风采大赛内蒙古自治区总决赛中获佳绩254

2017CCTV“希望之星”英语风采大赛内蒙古自治区总决赛在呼和浩特市蒙古风情园震撼开赛,2017年6月11日,为期三天的比赛圆满落幕。

经过紧张激烈的选拔,来自昆区包钢三中初二年级的刘柯含同学凭借一流的英语水平与优异的现场发挥一举摘得初中组特等奖第一名,石耘宇同学也表现突出,取得初中组特等奖第三名的佳绩。他们将代表内蒙队出征7月份在北京举行的全国总决赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 初中组 特等奖