您的位置: 包头新闻网首页 » 教育 » 每日动态

包九中英语小班化教学改革实验系列活动之二

核心提示:在教学中着重培养学生的写作思维能力是十分有必要的。

继外教进校园之后,包头九中英语小班化教学实验组制定了详细的小班化教学实验方案,着重培养学生英文写作思维能力。写作教学的目的在于提高学生用英语表达思想的能力。在经过数年的系统的学习和训练后,高中生的语言水平已经有了很大的进步,但其英语写作能力往往不能得到相应的提高。因此,在教学中着重培养学生的写作思维能力是十分有必要的。

2017年6月13日下午,顶着29℃的炎炎烈日,外教Mr. Johnstone兴致勃勃地走进课堂,为我校英语小班化教学实验班的学生上了第一节课。

640.webp

Mr. Johnstone呈现精彩的写作课

640.webp (1)

640.webp

同学们认真听讲,中教老师积极配合

640.webp (2)

通过此次写作课可以看出英语小班人数少,更有利于教师把学习的主动权交给学生,有利于调动学生的积极性,给学生创造了自主学习的时间和空间,使学生进行深入思考的机会、自我体验的机会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0